ノンメタファイバーは飲み物や汁物に混ぜて使います。
要は溶かして混ぜるんです。

だから、炊飯するときに、水に混ぜて御飯を炊けば、
それだけで、炭水化物の分解を阻害してくれます。

それに、御飯の保存も美味しくできるから、
お弁当にも最適です。

白米2合あたり、5g〜10gのノンメタファイバーを入れましょう。
御飯を食べる量にもよりますが、
13%〜最大55%も糖類の単糖化を軽減してくれます。

だから、いつもどおりに御飯を食べても糖類が、
約10%〜50%は少ない御飯なんです。


といっても、糖類が減るから大丈夫!
なんて、いつもより多く食べたら意味がないですよ(笑)

ただ、料理に混ぜるだけ、運動するなら飲み物に混ぜるだけ…。
これだけで、カロリーカットしてくれます。

実は、さらに、健康にもいいんです。
ノンメタファイバーのオリゴ糖が、
腸内のビフィズス菌のエサになります。

そう、ビフィズス菌が増えるんです。
これで腸内環境を整えるから、
美肌にも便秘にも軟便にも…。
体臭だって改善していきます。

体臭の原因が内蔵疾患でなければ…。

腸って大事なんです。
腸内環境と血液の循環が健康の基礎です。

だから、健康に凹ませることができちゃうんです。
普通に食べて、カロリーカット…。
いつもどおりに食べてるだけで、腸内環境が整ってくる…。
おぉ、これがまさしく一石二鳥!ってやつですね。

そんな一石二鳥が30日間、ホントかどうか試せます。
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